Апелляционным решением подтвержден долг Волгоградской области по государственному контракту

27 января 2014 года Апелляционным постановлением 12 Арбитражного апелляционного суда (г. Саратов) в составе тройки судей оставлено в силе решение Арбитражного суда Волгоградской области о взыскании многомиллионного долга с Министерства Финансов Волгоградской области в пользу наших клиентов, которые выполнили все свои обязательства по ранее заключенному государственному контракту.

Удивляет, что государство, казалось бы заинтересованное в отлаженной работе рыночного механизма, попросту не платит по контракту в стиле Виктора Люстига, или, скорее, Остапа Бендера, переводя стрелки из одного кабинета в другой и обратно. Действуя, видимо, в интересах субъекта федерации, чиновники пытаются максимально оттянуть момент платежа, при этом  используя весь набор инструментов нерадивого плательщика. При этом от рынка мы все еще ждем исправного функционирования и роста экономики.

А люди, которые собственно и обеспечили функционирование аппарата безвинной власти, ждут своей зарплаты уже полгода только с момента обращения в суд.

Дело выиграно адвокатом А.В. Плехановым

Государственный контракт: от заключения до гарантии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *