Многомилионная сумма взыскана из бюджета Волгоградской области

Вчерашний день, 30 октября 2013 года, ознаменовался для Правительства Волгоградской области решением арбитражного суда о взыскании 6 млн  рублей в пользу коммерческой организации из Москвы. Иск, направленный нашими адвокатами, основывался на государственном контракте, заключенным в интересах Волгоградской области. Структурное подразделение правительства Волгоградской области безоговорочно приняло исполнение работ на сумму свыше 21 млн рублей, однако денежные средства за них поступили только в половинном размере.

В процессе рассмотрения дела в суде задолженность начала уменьшаться, однако Министерство Финансов и Правительство Волгоградской области официально иск не признавали. Позиция сводилась примерно к тому, что "лично мы никому ничего не должны", хотя работы выполнены в полном объеме, своевременно  и в надлежащем качестве.

Однако Арибтражным судом Волгоградской области иск  удовлетворен в полном объеме, а с ответчика, кроме того, взысканы судебные расходы. в том числе и расходы на услуги адвоката - в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *